Octobre, il fait froid, l'appel de la couette se fait sentir et on se ferait bien une petite soupe. Pour le reste, etant devenu recemment d'une fidelite proverbiale, je peux plus rien pour vous (...enfin). Mais pour le Nabe (casserole) la je peux vous aider !
Dans une cocote/casserole assez grande pour tout contenir, mettez:
  • Poisson de votre choix
  • Negi (poireau fera l'affaire)
  • Navet
  • Champignons (de Paris pour vous)
  • Des trucs dont je connais pas le nom mais c'est bon et ca ressemble a des grandes herbes
Couvrez d'eau, ajoutez du Shoyu (vinaigre de soja fermente), de l'huile de sesame, sel, et laissez mijoter. Bon miam apres.(Desole ma recette est trop mal expliquee)

Petite photo que j'ai retrouve de cet ete avec Nari, la miss en yukata (kimono d'ete) et moi en djembe (short et veste ultra legere, Dom peut confirmer). On est mignon non ?
Prenez soin de vous !